martes, 3 de agosto de 2010

RELLENOS PARA SANDWICH: atún

De atún

Puedes hacerlos con el tipo de pan que quieras.

-Atún y maiz: Se mezcla una lata de atún con 2 cucharadas de mahonesa, 1 latita de maiz y una cebollita tierna pequeña cortada en rodajitas muy finas. El maiz puedes cambiarlo por apio cortado finito, o por cualquier otra cosa.

-Atún y huevo: atún (un par de latitas pequeñas), 1/2 cebolla y 1 huevo duro lo picas todo mucho, con la picadora mejor, le añades dos o tres cucharadas de mayonesa para ligarlo.

-Atún y rojo: 1 tomate natural,1 lata de pimiento morrón,3 pepinillos en vinagre, 2 cuharadas de mayonesa ligera y 1 de kétchup, atún. Picamos y removemos para que se mezcle bien, añadimos la mayonesa y el ketchup y seguimos removiendo hasta que quede una pasta ligera.

-Atún,pimientos y aceitunas: 20gr pimiento rojo, 20gr de pimiento verde, 40gr de cebolla tierna, 25gr de aceitunas rellenas anchoa, 20gr de pepinillos agridulces, 3 latitas pequeñas de atún (escurrimos el aceite), 4 cucharaditas de postre de mahonesa.


La cantidad de mayonesa y de los demás ingredientes puedes variarla a tu gusto.
Y si te llevas los bocadillos fuera de casa y te da miedo la mayonesa al sol (y no tienes una nevera portatil exclusiva para todos los bocatas), un truco: ponlos en una caja, al fondo de ella pon bloques de hielo, de esos de plástico que ponemos en las neveras cuando vamos a la playa o de picnic, cúbrelos con un trozo de cartón (o una bandeja) y encima pon los bocatas. No será como estar en la nevera, pero los mantendrás lejos del calor.

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