martes, 3 de agosto de 2010

MINI HAMBURGUESAS

Mini hamburguesas:


-Pan mini Hamburguesa (yo lo he encontrado en el Carrefour: 20 panecitos)
-Fiambre en barra (de ese redondito que es como una super salchicha)
-lechuga, tomate (cherry, queda más gracioso),queso en lonchas, pepinillo, cebolla... imaginación


Hay que cortar a rodajas el fiambre, y luego con un cortapastas redondo del tamaño del pan hacer mini rodajas. Se pueden saltear un poco en la sartén. 

Cortar el queso también con el cortapastas.

Cortar en trozos adecuados al pan todo lo demás. También se puede picar muuuuy fina la cebolla y el pepinillo y mezclarlo con mayonesa (o cualquier salsa que nos guste).

Sólo queda montar la hamburguesa, poniéndole ketchup y lo que queráis. Para que os duren y no se desmonten las envolvéis en plástico de cocina y a la nevera...si son para tomar en el momento simplemente ponerles un palillo (los de mercadona molan, son de colores).


¿fácil, verdad? Bueno, sencillo y lo puedes preparar de antemano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario